...entstand unsere Geschichte und ist eigentlich ganz simpel: wir wollen etwas für und mit der Region Rheingau bewegen und freuen uns auch immer über Eure Ideen im Hinblick auf Kooperationen, neue Projekte, Veranstaltungen u.v.a.m.!
Ich wurde in Hanau geboren, kam aber durch eine Adoption bereits mit vier Jahren in den Rheingau. Mitten in Oestrich hat die Prägung im dann elterlichen Weinbaubetrieb stattgefunden und der Rheingau wurde fest in meinen Genen verankert. Der Alltag im Wingert, die jahreszeitlichen Prozesse im Weingut, damit bin ich liebevoll aufgewachsen. Die Liebe zur Natur hat dann später auch die Liebe zu Rhodesian Ridgebacks mit sich gebracht, sodass ich ständig unterwegs war und bin und den Rheingau wie meine Westentasche kenne. Nach einer Ausbildung zur Erzieherin und einem Studium der Heilpädagogik habe ich mich für den Weg in die Fitness- und Ernährungsbranche entschieden. Dort bin ich auch heute als lizensierte Beraterin und Trainerin u.a. für Viviana Fitness- und Wellnesspark sowie Marketing, -und Vertriebsexpertin für die myline Deutschland GmbH tätig. Immer viel Kreativität im Kopf und immer mit dem Anspruch das gesetzte Ziel zu erreichen gehe ich durch´s Leben, und freue mich auf Herausforderungen und viele tolle Menschen, die mir auf diesem Weg begegnen. Freunde, die mich kennen, kennen mich als motivierten Wirbelwind, der neben einem 10 oder mehr Stunden Jobtag noch mit meinem Mann Michi "nebenbei" unser Haus renoviert - es muss ja spannend bleiben..,-)!
Ich bin gebürtige Rheinländerin, Konzept- und Kommunikationsberaterin im Bereich Food, Beverage & Lifestyle und war europaweit gut 25 Jahre für branchenübergreifende Kunden in der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit sowie im Veranstaltungsmanagement tätig. Durch Begegnungen mit verschiedenen Top-Köchen wie Sommeliers ist meine Leidenschaft für die Weinkunde wie das Kochen immer mehr gewachsen. Wie es der Zufall wollte, gab es im Jahr 2015 eine neue Herausforderung mit dem Angebot einer Restaurantübernahme Cron am Hafen in Frankfurt am Main, die ich gerne angenommen habe, und wo viele neue Ideen der Kulinarik und Weinevents umgesetzt wurden. Es kam kurze Zeit später ein zweites Restaurant hinzu. Mit viel Herzlichkeit und Engagement wurden beide Locations geführt, mussten aber gesundheitsbedingt Ende 2019 verkauft werden, sind aber heute noch Top-Anlaufpunkte in der Mainmetropole. Ich selbst bin 2020 mit Mann und unseren Hunden wie Katzen bewusst in den Rheingau gezogen, wo wir durch die Gastronomie schon einige liebe Freunde wie Geschäftskontakte gewonnen hatten. Made im Rheingau ist ein Herzensprojekt, womit wir sicher noch ganz viel auf die Beine stellen werden!
Telefon: 0177 8440901 Maren und 01735387936 Tati
E-mail: gude@made-im-rheingau.de
Hoflädchen: Johannisberger Str. 41 in 65375 Oestrich-Winkel
Öffnungszeiten: Do 15-18 Uhr + Fr 10-13 Uhr und jeden 1. Samstag im Monat 10-14 Uhr
©Copyright. Alle Rechte vorbehalten. Made im Rheingau ist eine offiziell eingetragene Wort- und Bildmarke.